-Они открывают глазки! Лир, смотри! -королева в жизни не испытывала такого счастья!
-Они прекрасны! Как мы с тобой! Как их назвать?! Мэрли!!!-король был не менее рад.
-Мальчика Марлин, а девочку...
-Алеонора!
-Ты прав! Они такие...
-Что?!-львица Танаби, младшая сестра Мэрли, влитела в жуткой ярости,-у вас ребёнок?!
-Да, и даже два!-мягко сказал отец львят лизнув каждого.
-Но Лир, мы же с тобой были вместе! Мы любили друг-друга...-у неё потекли слёзы.
-Мы не любили.
-По крайней мере, я любила!
-Мы с тобой договорились ещё в детстве,-он повысил тон,-что мы будем только играть перед Мэрли, я хотел, чтобы она обратила на меня внимание! А ты мне, в этом помогла!
-И полюбила...-шёпотом сказала она, и тут же схватила львят и убежала!
Лир знал, куда она может побежать! Он заранее поставил охрану! Она ему рассказывала все пути, куда она могла побежать от своей скучной, забытой весельем и дыханием жизнью! Когда она побежала к ручью, там её встретили Анира и Ситра. Потом, к ним присоеденились Нака и Эста. Танаби была в отчаянии, когда увидела львиц...
-Отойди,-грозно прорычал лев.
-Нет!-она стояла у "Реки Богов".
Эта река, как считали львы прайда воды, была создана богами! Она текла с самой высокой "Горы Богов" прайда воздуха, рядом с "Тропой Богов".
-Не смей!-Лир был в бешенстве, если хоть один львёнок упадёт в реку, он умрёт, его проклинут Боги!
-А я и не собираюсь!-рычала в ответ озверевшая львица.